Torta con le noci

Avevo trovato questa ricetta su un giornale, ho apportato qualche modifica ed è uscita una torta favolosa da fare in pochi minuti.

Ingredienti:
250 gr. di noci sbriciolate (sono tante ma merita!)
200 gr. di burro a temperatura ambiente
150 gr. di zucchero grezzo bio di canna (è scuro e sta benissimo)
4 uova a temperatura ambiente
150 gr. di maizena o fecola di patate (io uso la fecola)
1 bustina di lievito in polvere

Avendo il frullino Bimby metto tutto nel boccale e frullo per qualche secondo, quando l'impasto è ben amalgamato lo metto in uno stampo per torte con la cerniera, così poi è più facile estrarre la torta.
Cuocio a 180° per circa 50', per essere sicura che sia cotta inserisco lo stuzzicadenti, se esce pulito è pronta.
Al termine preparo una salsina con panna, marron glacé, zucchero di canna e brandy frullati e scaldati leggermente. 
Servo una fetta di torta con la salsina tiepida insieme a un bicchierino di vino dolce… Provare per credere…

Foto GiBi